Produtos com cores de impressão predefinidas: como criar o ficheiro

Utilizamos múltiplas tecnologias para imprimir os nossos produtos. A maior parte delas é baseada no método de cor CMYK, mas alguns são impressos com uma seleção de cores predefinida que pode escolher durante a configuração do produto:

• Produtos com apenas uma cor de impressão:
      • Escolha a cor de impressão que prefere entre as disponíveis

• o Crie o seu ficheiro utilizando apenas preto (C 0% - M 0% - Y 0% - K 100%)
      • o Todos os elementos a preto no seu ficheiro serão impressos com a cor escolhida na fase de orçamento
  • Produtos com uma, duas ou três cores de impressão:
      • o Seleccione a(s) cor(es) que pretende imprimir

• o Encontre a(s) cor(es) que pretende imprimir diretamente no template

• o Crie o seu gráfico na camada específica já preparada no template
  • o Atribua a(s) cor(es) que pretende imprimir selecionando-a(s) no painel "Amostras" (uma cor por camada)

• Brindes personalizados com uma cor de impressão
      • o Encontre a cor que pretende imprimir diretamente no template

• o Utilize a cor selecionada para preencher o seu conteúdo gráfico

Recorde-se sempre de descarregar o ficheiro de instruções para criar um ficheiro pronto para impressão e não se esqueça que:

• Os gráficos devem conter apenas elementos vetoriais
  • Não podem ser utilizados gradientes, transparências e fusões
  • Siga as directrizes recomendadas para o tamanho das linhas e dos fontes
  • No caso da serigrafia (por exemplo, sacos de tecido, bolsas, fitas adesivas), as cores não devem entrar em contacto umas com as outras.

Para obter ajuda gráfica para a sua criação, não se esqueça dos nossos serviços gráficos.