Posso solicitar uma transportadora específica para os meus envios?

Lamentamos, mas não é possível solicitar uma transportadora específica, mas podemos garantir-lhe que os seus produtos serão atribuídos à melhor transportadora disponível!

Tendo em conta as características da sua encomenda (quantidade, tamanho, peso, velocidade de entrega pretendida, país de destino), atribuímos automaticamente a mercadoria a uma de nossas transportadoras parceiras.

Se ainda tiver dúvidas, não hesite em contactar-nos: estaremos feliz em ajudar você!