Como faço para criar uma encomenda?

Fazer uma encomenda é rápido e fácil.

Se for a primeira vez que encomenda em nosso site, você deve primeiro se registrar e depois seguir estes passos simples:

1. Faça o login usando o botão no canto superior direito, digitando o endereço de e-mail e a senha escolhida durante o registro: clique no botão "Iniciar sessão" e pronto, está logado!
  2. Selecione seu produto e personalize-o como desejar
  3. Adicione o produto ao seu cesto e clique em "Continuar a comprar". se quiser adicionar outros (até 15 produtos encomenda). Se quiser imprimir o mesmo produto com gráficos diferentes, terá de criar vários trabalhos, um para cada arquivo que deseja imprimir. Por exemplo: para imprimir 5 lonas com gráficos diferentes, você precisará adicionar 5 trabalhos de 1 cópia cada à seu cesto e, em seguida, carregar um arquivo por trabalho.
  4. Verifique o resumo de seu cesto: você poderá fazer alterações, se necessário, e atualizar seu cesto de compras
  5. "Proceder à compra" para concluir a compra e selecionar o endereço de entrega e faturamento: você só poderá inserir o endereço de faturamento depois de marcar "Sim" na pergunta "Deseja receber fatura?"
  6. Leia e aceite os termos e condições de venda antes de comprar.

Em seguida, você receberá o número de sua encomenda e poderá escolher como pagar e carregar seus arquivos.

Um e-mail de confirmação será enviado a cada pedido concluído: verifique os detalhes do seu pedido no e-mail ou na seção "As Suas Encomendas" da sua área pessoal.

Lembre-se de que estamos aqui para te ajudar em todas as fases do processo: se precisar de ajuda com seu registro, leia este artigo ou, para obter uma visão mais detalhada de como fazer sua primeira encomenda, talvez ache este útil. Não hesite em entrar em contact contato conosco para qualquer dúvida ou suporte.